Leistungsspektrum | Themenschwerpunkte |
Methoden | Instrumente |
Referenzprojekte

Handel | Gastronomie

Anbei eine Auswahl der von uns aktuell durchgeführten Untersuchungen in diesem Bereich.

zurück

 Thema:
 Methode:
 Stichprobe:
 Kundenzufriedenheit im gastronomischen Bereich
 Mystery Shopping
 4 Wellen pro Jahr, je n = 1.000
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Verpackungstest
 Verbraucher
 Face-to-face Interviews (CAPI)
 n = 80
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Customer Profile / RegioTrack
 Kunden Schnellrestaurant
 Face-to-face Interviews (CAPI)
 n = 21.000
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Konzepttest für ein neues Produkt und Degustation
 Potentielle Käufer
 Einzelexplorationen
 n = 30
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Kontinuierliche Messung Produkt-Qualität
 Käufer / Verwender des Produkts
 Tracking / schriftliche Interviews
 n = 30 pro Woche
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Kundenzufriedenheit
 Kunden Schnellrestaurant
 Face-to-face Interviews (CAPI)
 3 Wellen pro Jahr, je n = 1.000
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Verkostung
 Verbraucher
 Face-to-face Interviews (Paper & pencil)
 n = 30
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Optimierung Web-Auftritt
 Kunden eines Online-Anbieters
 Telefonische Interviews (CATI)
 n = 200
 Thema:
 Zielgruppe:
 Methode:
 Stichprobe:
 Kundenzufriedenheit
 Kunden Spielwarenmarkt
 Telefonische Interviews (CATI)
 n = 1.800 Österreich

zurück

top